返回首页
当前位置: 主页 > 团情快递 >

宁国市共青团来我区考察交流共青团工作

时间:2019-03-14来源: 作者: 点击:

 

3月11日至12日,宁国市团市委书记黄竞一行来我区考察交流共青团工作,就服务社区团员青年、非公企业团建、网上共青团建设等方面工作进行深入交流。
考察组一行先后赴滨江阅读点、圣奥化学、西联镇钱湾村、犁桥村、顺安镇东正社区开展实地调研。

 
在滨江阅读点,考察组考察了“青年之家·学习社”建设情况,并就推进学习社建设、打造青年思想政治理论阵地进行交流。在圣奥化学科技有限公司、西联镇、顺安镇,考察组详细了解了非公企业团建、村两级团建、社区团建工作以及漫园青少年综合服务平台建设情况、活动开展情况。
 

 
      12日上午,两地共青团在团区委机关进行座谈交流,就青年创新创业、青少年思想政治引领、团组织建设等方面的主要做法和创新成果深入探讨。下一步,两地共青团将不断加强彼此间的学习交流,共同提高,不断开创共青团事业的新局面。
(责任编辑:铜陵县共青团)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
青年之家