返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

弘扬雷锋精神·关爱留守群体——东联镇开展学雷锋活动

时间:2019-03-05来源: 作者: 点击:

 

3月5日,为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。铜陵市义安区东联镇新时代文明实践所联合东联镇团委开展了弘扬雷锋精神·关爱留守群体活动。
活动中,志愿者们为水浒小学的留守儿童送上了书包、文具等学习用品,鼓励他们努力学习,以雷锋为榜样,在受到社会的关爱以后也能尽己所能回报善意给社会。
之后,志愿者们又来到留守老人的家中,为老人送上慰问品,帮助老人打扫卫生,在凌凌冬日为留守老人带来温暖。“非常感谢可爱的孩子们来陪我聊天,帮我打扫卫生,我非常开心。”老人激动的说。
志愿者们表示,这次为留守群体尽一份绵薄之力,让他们感受到了助人为乐的快乐,今后会用实际行动将雷锋助人为乐、无私奉献服务的精神继续弘扬和传承下去。(东联镇曹然)

 
(责任编辑:铜陵县共青团)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
青年之家