返回首页
当前位置: 主页 > 基层动态 >

东正社区开展“共建爱心救助站 志愿清扫

时间:2018-11-23来源: 作者: 点击:

      东正社区一直不乏热心群众,但仅靠他们帮助困难家庭显然不够。为进一步建立和落实社区关爱帮扶机制,完善社区志愿者服务群众的功能,群策群力,决定创办“爱心救助服务站”,首次实现将志愿者服务与“爱心救助服务站”服务相结合的模式,从多方位、多渠道关心社会弱势群体和为社区居民提供志愿爱心服务人士。

 


      11月22日一大早,东正社区志愿者早早的来到了东正社区志愿者活动室进行大扫除。愿者们手拿扫把和簸箕,激情飞扬地行动起来。经过多次志愿服务活动,志愿者们已经积累了一定的志愿“经验”。有的两个人一组,一个拿扫把,一个拿簸箕,相互配合默契。
此次活动旨在进一步发扬和党的十九大精神,真心实意地服务群众,看到爱心救助服务站由于自己的辛勤劳动而得到改善,心中自豪感和成就感油然而生。
 

      通过开展“共建爱心救助站 志愿清扫我先行”活动,使志愿者进一步增强参与社会公益活动和志愿服务理念,从而营造良好的社会氛围,为推进文明创建行动贡献一份力量。

 

(责任编辑:铜陵县共青团)
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
青年之家